Доброго) Дина Винчестера придержите
Добрый вечер) На Дина будет проходить кастинг, как и на Сэма) Если захотите - можете в нем поучаствовать.
twilight aka SDV: new breath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » guest book.
Доброго) Дина Винчестера придержите
Добрый вечер) На Дина будет проходить кастинг, как и на Сэма) Если захотите - можете в нем поучаствовать.
На мужские роли кастинги?О_о, впервые слышу.
А если припустим я один пост оставил, а больше никто и не оставил пост, тогда я займу роль? Или например можно учавствовать в нескольких кастингах? Ну в случае проигрыша припустим?
Доброго времени суток, Олег)
Это заблуждение) Роль вы получите только в том случае, если уровень вашей игры, а так же созданный вами образ Дина, или любого другого персонажа, будет соответствовать нашим стандартам.
Меня удалили... Почему?..
Меня удалили... Почему?.
Зайчик, неканонов, с которыми утерялась связь мы удалили. Если захочешь вернуться-мы тебя ждем)) У нас куча новых ролей, может присмотришь себе что-нибудь?)
Я с радостью) Кажется, моя внешность "Ванесса Хадженс"..
Я с радостью) Кажется, моя внешность "Ванесса Хадженс"..
Ее внеху взяла Леа Клирвотер. Слууушай, а может гибрида Клауса возьмешь?)) Будет шикарно
Хм. Вампиры, Ведьмы - моя стихия. Гибридов как-то не люблю. А виктория джастис уже тоже занята?
А виктория джастис уже тоже занята?
Нет она свободна))
О! Придержите ее для меня!)) Наверное, буду вампиром опять. Только мне уже лет 500)) Кстати, кем еще можно стать? Там, полуангелом, полудемоном?))
Привет, солнышко)
к сожалению Элька рано тебя обрадовала) Виктория Джастис уже была закреплена за одним из наших персонажей, и ассоциируется только с ним одним. На данном этапе данный персонаж мёртв, это правда, но всё равно внешность Джастис отдать я не могу, так как это, с моей точки зрения, будет мародёрством. Я сторонница увековечивания образа.
Может, подберём тебе другую внешность?) Или например персонажа аукционного?)
Из полукровок доступны только гибриды или дампиры)
Бедный мертвый персонаж. Хм, можно подобрать и другую (я подумаю, какую можно было бы взять)
что означает "аукционный персонаж"?..
раз только гибриды и дампиры, я остаюсь кровопийцей... Возможно, имя немного поменяю.
что означает "аукционный персонаж"?..
Который проходит по одной из акций)) Здесь можешь почитать
Я подобрала себе внешность: Skyler Samuels. Правда она уже будет не Дженни, я создам нового персонажа "Бристоль" а фамилию еще придумаю.
Внешность придержана)
черт, ну почему Вы вернулись, когда мне пришлось отовсюду уйти? продержитесь до лета, чтобы я к Вам смогла вернутся обратно
бывшая
Будем всеми силами держаться и ждем Вас обратно в свое безумное семейство NB)
МАть моя... ахахаха мой профиль
Taylor Wilson
Ипать с колена. Тей Это ты
Всем привет)
Кэр и Тая придержите, любимки)
bass
Держим)
Всем привет)
Кэр и Тая придержите, любимки)
Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд придержаны на три дня)
Это снова я, здрасть.
А когда будет готова тема с кастингом на Сэма? Все-таки его бы хотелось взять.
Олег
Не знаю как администраторы проекта, а лично я вполне наслышана о Ваших "подвигах". И настоятельно рекомендую обходить эту ролевую десятой дорогой, если Вы всерьез не намерены НОРМАЛЬНО и КАНОНИЧНО играть кого либо из главных персонажей, которых Вы намерены взять.
Здравствуйте, у вас замечательная ролевая. Она мне безумно понравилась. И меня заинтересовала роль Джоанны Харвелл. Как она замешана в сюжете?
Здравствуйте, у вас замечательная ролевая. Она мне безумно понравилась. И меня заинтересовала роль Джоанны Харвелл. Как она замешана в сюжете?
Благодарю вас) Насчет Джо Харвелл, квест для нее пока не был написан, но все будет зависеть лишь от вас и вашей активности, насколько я помню предыдущая девушка отыгрывала с Древними вампирами, в общем не заскучаете, тем более Дин у нас шикарный)
Оу,это многообещающе) Как я посмотрела, Дин у вас вроде бы одиночка, а квест с древними вампира это замечательно. Наверное Джошка там отлично отыграла. И вот такой вопрос ещё, по какому шаблону заполнять анкету? ( а то их тут много, я растерялась).
И вот такой вопрос ещё, по какому шаблону заполнять анкету? ( а то их тут много, я растерялась).
упрощенный вариант для акций находится здесь)
Ох,Элис спасибо Вам огромное. Я сейчас же зарегистрируюсь и присоединюсь к вам. И последнее, в некоторых ролевый пост можно скинуть свой (из другой ролевой или же по своей теме), у вас так же? Или только по теме админов?
Ох,Элис спасибо Вам огромное. Я сейчас же зарегистрируюсь и присоединюсь к вам. И последнее, в некоторых ролевый пост можно скинуть свой (из другой ролевой или же по своей теме), у вас так же? Или только по теме админов?
Не за что, пока Тема у нас дается администрацией)) С нетерпением будет вас ждать
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » guest book.