ооо, благодарствую)
завтра всё будет
ждем))
twilight aka SDV: new breath |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » guest book.
ооо, благодарствую)
завтра всё будет
ждем))
Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Форум The Vampire Diaries. Aconitum vulparia. предлагает вам принять участие в нашей дополнительной партнерской программе «be stronger», стартовавшей всего несколько дней назад после нашего выхода с профилактики)
«be stronger» - это наша попытка вывести партнерство с вами на новый уровень, чтобы взаимно помогать проектам выживать и расти, укрепляя свои и чужие позиции в интернете.
Представьте себе уютный конференц-зал, где каждый из админов-партнеров системы «be stronger», сможет задать волнующий его вопрос, попросить помощи, получить консультацию более опытного админа, найти игрока, совершить обмен игроками или даже помочь партнеру срочно требующимся постом, квестом, идеей для конкурса. Вы хотите жить в действительно полезном сотрудничестве друг с другом? Хотите дружить с форумами с большой буквы Д? Тогда попробуйте вместе с нами окунуться в систему «be stronger» с головой!Для участия в системе действующим партнерам необходимо лишь заполнить простую заявку, чтобы внести себя в список форумов-партнеров программы.
Ссылка на шаблон заявки и список: h.tt.p://aconitumvulparia.rusff.me/viewtopic.php?id=731#p64794
(для перехода необходимо убрать точки после h и t)На тестовых позициях система будет доступна с аккаунта stronger, пароль к которому будет высылаться представителю форума в ICQ или на другое средство связи. Данный раздел будет содержать все возможные темы, которые могли бы понадобиться нам и вам в работе с форумами. Конечно же, мы будем рады выслушать ваши предложения касаемо программы и ее доработки.
Спасибо за внимание и удачи проекту!)
аконит
Благодарим за информацию) Будем рады с вами сотрудничать подобным образом))
Ко мне сегодня поступило интересное предложение)
Мика поймет)
И неужели все согласны на мое возвращение?
Настя
Здравствуй)
Думаю, никто против не будет, с тем учётом что свою ошибку ты признала, раскаялась и не будешь повторять свои былые подвиги, о которых я неоднократно наслышана.
Если твоя любовь к дыханию позволит тебе как либо вредить проекту и его игрокам, подобная попытка начать всё с чистого листа будет расценена как объявление войны лично мне.)
Так что если себя ты переборола, вэлком обратно в семью)
Mikaella J.Drug
Мне аж самой интересно, что за былые подвиги, ну да ладно)
Вредить я проекту никак не собираюсь, мне это совершенно не нужно.
Ну в ком вы нуждаетесь?
Настя
Насть, будь проще. Говорят, люди потянутся) Или мне пригласить на аудиенцию Фариду? Я конечно понимаю, что мы девушки иногда всё приукрашиваем, гормоны мешают здраво мыслить и т.п и т.д, но мне хватило того, во что меня посвятили.
Вот и хорошо, что теперь не нужно) Но я не только о проекте говорила, а и о людях на нём присутствующих))
А кого бы ты хотела?) Твой старый персонаж убит) Но у меня была идея что бы погибшие могли являться к старым знакомым в городе страхов и третировать их всячески) Данная идея пока разрабатывается, так что сразу игрой не обеспечим)
посмотри в нужных, если вампиры интересует) Бристоль сестру хочет) Или же по акциям пробегись) В третей ведьмы) Может Корнелия Фаррел заинтересует) На неё есть огромные планы)
Mikaella J.Drug
ах это) все, я поняла.
Клятвенно обещаю, что не буду никому портить настроение, никому не буду вредить и вообще буду хорошей няшкой
Не, игры за дочку Пирс мне хватит и на своем проекте
Хорошо, я пройдусь по акциям
Настя,
Здравствуй.. Хорошей тебе игры и хорошего настроения.
Во избежание ненужных вопросов.. я играла у тебя на А.Б. за эту же роль. Чтобы была в курсе.
Отредактировано Caroline Forbes (2012-06-04 22:56:26)
Caroline Forbes
Спасибо, тебе тоже)
Хорошо, буду знать) Рада что ты здесь
у вас в списке ролей написана Charlotte Petrova. можно ее занять?)
кто-то.
Здравствуйте)
Данный персонаж занят, но возможно хозяйка его вам уступит, что зависит от вашего пробного поста.
просто среди игроков я ее не нашла и подумала, что ее нету на форуме...скажите тему. я попробую написать) только не сегодня. где-то после выходных...
кто-то.
Персонаж вписан в игру. Более того, у него есть своя история. Если я вам сейчас дам тему, вы можете самостоятельно не разобраться что к чему)
Потому, предлагаю обсудить всё после выходных, когда у вас появится время)
ладно. только если, что придержите ее мне) а регистрироваться можно?)
форум чудо, дизайн красивый)
ладно. только если, что придержите ее мне) а регистрироваться можно?)
форум чудо, дизайн красивый)
спасибо) Среди игроков вы её не нашли, по той простой причине, что в нашем варианте Шарлотта перестала быть собой, как таковой)
можете конечно))
Здравствуйте) Придержите пожалуйста Левиафана)
Здравствуйте) Придержите пожалуйста Левиафана)
Левиафан придержан на три дня
вечера)
скажите, а какие женские персонажи сейчас нужнее всего?
а то у вас так много акций, что глаза разбегаются. в каждой кто-то нравится xDD
вечера)
скажите, а какие женские персонажи сейчас нужнее всего?
а то у вас так много акций, что глаза разбегаются. в каждой кто-то нравится xDD
Здравствуйте, рекомендую собрать глаза в кучу, впереди не то еще будет Так, в первую очередь, из какого фэндома вас больше привлекают персонажи-Сумерки, Сверхъестественное, ДВ или просто шикарные девушки-неканоны?
Alice Cullen
ахах, ну я пытаюсь, да))
ДВ или просто шикарные девушки-неканоны )
ДВ или просто шикарные девушки-неканоны )
в ДВ катастрофически нужна Бонни Бенетт, ее временно отыгрывает другая девушка, чтобы помочь с игрой и не задерживать никого. Она у нас стала очень плохой девочкой, балующейся темной магией, сбежавшую из Мистика да вдобавок и одержимой демоном Лилиан, дочерью Лилит.)) Так же здесь, во втором посте очень нужна Аврора Хэмингуэй, девушка с потрясающей магической силой вдобавок и сестра Микаэлы Джонс, ведьмы Клауса, так что игра в самом пекле обеспечена))
Alice Cullen
Бонни не люблю совсем TT
а можно чутоку подробнее об Авроре? точнее о её сюжетной линии
она, как я поняла, стерва стервой и хочет свою сестричку и остальную родню прикончить, да? но ведь понятно она этого не сделает, потому что на ролевых персонаже обычно не убивают )
потому что на ролевых персонаже обычно не убивают )
не скажите на моей памяти у нас больше десятка прикончили но вы учитывайте, что Мика админ, да ее персонаж еще долго будет радовать нас, очень яркая девушка. Характер ее определяете вы сами, хотите стерву-будет вам стерва)) к сожалению очень подробно рассказать не могу о планах на нее, Микаэла это сделает лучше.) Но если вас заинтересовала Аврора, то милости прошу к нам)) Тем более, что квест для нее уже готов)
Alice Cullen
да, пожалуй заинтересовала )
заверните мне её, скоро анкету напишу)
да, пожалуй заинтересовала )
заверните мне её, скоро анкету напишу)
Роль придержана на три дня, ждем вас))))
Доброй ночи) Я вот по поводу Джонни Блейза из акции пятой поинтересоваться. На что, собственно, опираться в составлении списка способностей персонажа? Исключительно на фильм? И возможна ли смена внешности? С учетом возраста, на который он выглядит, само собой.
Доброй ночи) Я вот по поводу Джонни Блейза из акции пятой поинтересоваться. На что, собственно, опираться в составлении списка способностей персонажа? Исключительно на фильм? И возможна ли смена внешности? С учетом возраста, на который он выглядит, само собой.
Доброй)
Исключительно на фильм. В иных источниках данный персонаж слишком силён, чего мы пока опасаемся)
На кого бы вы хотели поменять?
Mikaella J.Drug, принято Итан Хоук.
GR
Можете, конечно, если Итан вам больше по душе))но Кейдж... эх... т.т
берите))
Вы здесь » twilight aka SDV: new breath » Reception » guest book.