Mikaella J.Drug благодарю =) Придержите тогда, пожалуйста, и роль, и внешность)
guest book.
Сообщений 241 страница 270 из 441
Поделиться2422012-06-09 00:29:07
GR
Придержаны на три дня)
Поделиться2432012-06-11 16:32:20
Ариадна занята у вас?
Поделиться2442012-06-11 16:36:50
Ариадна занята у вас?
Зайчик, мы переделали семью Клауса и теперь этой роли не существует, увы
Поделиться2452012-06-11 16:48:36
Ээх, как жалко(
Тогда завтра как с ноутбука зайду, постараюсь выбрать нового персонажа
Поделиться2462012-06-11 16:49:13
Ээх, как жалко(
Тогда завтра как с ноутбука зайду, постараюсь выбрать нового персонажа
Ждем тебя, дорогая)
Поделиться2472012-06-14 15:30:58
Ангелы не акционные как понимаю, да? То есть внешность ангела можно подобрать самому?
Поделиться2482012-06-14 15:33:09
Ангелы не акционные как понимаю, да? То есть внешность ангела можно подобрать самому?
Так же и заполнить полную анкету))
Поделиться2492012-06-14 18:01:11
Здравствуйте)) Какой у вас темп игры? Очень хочется присоединиться, но не знаю, буду ли успевать.
Поделиться2502012-06-14 18:03:21
Здравствуйте)) Какой у вас темп игры? Очень хочется присоединиться, но не знаю, буду ли успевать.
Темп игры сейчас в связи с экзаменами и сессиями и прочими прелестями не слишком быстр, но в первую очередь, для вас быстрота игры в чем заключается?))
Поделиться2512012-06-14 18:08:23
В ближайшее время оптимальным будет пост где-то в четыре дня.
Поделиться2522012-06-14 18:09:14
В ближайшее время оптимальным будет пост где-то в четыре дня.
если далее будете поактивнее, после разрешения ваших трудностей, то нас вполне это будет устраивать)
Поделиться2532012-06-14 18:13:24
Насколько поактивнее?
Поделиться2542012-06-14 18:13:41
Насколько поактивнее?
пост в два-три дня))
Поделиться2552012-06-14 18:19:56
Ок, а какое примерно развитие сюжета планируется для Лекси Брэнсон и Айлин Росс (дракон)?
Поделиться2562012-06-14 18:23:34
Ок, а какое примерно развитие сюжета планируется для Лекси Брэнсон и Айлин Росс (дракон)?
Насчет Айлин сказать точно не могу, так как персонаж написан не мной, а Лекси уже нажила себе врагов в лице Древних вампиров, так как помогала Карлайлу Каллену в поисках солнечного камня и сокрытии лунного)) думаю ее сюжетная линия вполне может пересекаться с ними)
Поделиться2572012-06-14 18:30:19
Спасибо
Поделиться2582012-06-14 18:31:21
Спасибо
Не за что))
Поделиться2592012-06-15 18:54:45
Доброго вечера. А каноны Сумерек заполняют акционную анкету или нет? И придержите пожалуйста Кейт Денали.
Поделиться2602012-06-15 19:09:06
Доброго вечера. А каноны Сумерек заполняют акционную анкету или нет? И придержите пожалуйста Кейт Денали.
Здравствуйте)
Аукционную, конечно) Придержана за вами на три дня)
Поделиться2612012-06-16 13:27:04
Приглянулась ваша ролевая, но хотелось мне обращенную вампиршу не так давно скажем где-то в 1940х годах. Такой вопрос меня кто-то мог обратить (желательно из канонов дневников)=))))
Поделиться2622012-06-16 14:11:02
...
Здравствуйте)
Могли конечно)) Выбирайте любого, кроме Клауса, так как на его совести уже есть такие персонажи))
Поделиться2632012-06-17 03:47:15
доброй ночи)
придержите, пожалуйста, Лекси. спасибо х)
Поделиться2642012-06-17 09:31:58
sunny
Здравствуйте) За вами на три дня)
Поделиться2652012-06-19 08:33:28
здравствуйте, я с ЛУЛА. меня интересует множество вопросов:
-вы придерживаете внешности для нужных? если да, то Криса Хемсворта, пожалуйста.
-первородные демоны существуют на форуме? приклеился образ Шарлиз в роли Равенны >.<
-заинтересовали драконы и вампиры, теперь не могу решить между русалкой и этими двумя.
-если создам русалку все сопутствующие ей способности: голос серены, гидрокинез, гидрорегенерация, ракушка, отнимающая на время голос и позволяющая хозяйке, говорить отнятым голосом, трансформация (ноги-хвост, происходит от соприкосновения с водой), обаяние.
-внешность Астрид Берже-Фрисбей сказали свободна?
Поделиться2662012-06-19 09:42:06
-вы придерживаете внешности для нужных? если да, то Криса Хемсворта, пожалуйста.
Хорошо))
-если создам русалку все сопутствующие ей способности: голос серены, гидрокинез, гидрорегенерация, ракушка, отнимающая на время голос и позволяющая хозяйке, говорить отнятым голосом, трансформация (ноги-хвост, происходит от соприкосновения с водой), обаяние.
Мы больше придерживаемся канонических вариантов, то есть никаких способностей в стиле сериала H2O и зачарованных. У истинных русалок и ундин (у вторых крайне редко упоминается об этом) хвоста никогда не было, не путайте с морскими девами. Русалки живут в речных водах, в то же время как ундины и морские девы в морях. Обаяние, голос, да, это при ней будет. К тому же, может вас заинтересует легенда, по которой ундины, чтобы спасти свою душу, специально влюбляют в себя парней и рожают от него ребенка, то есть корыстные интересы вам уже даются)
-внешность Астрид Берже-Фрисбей сказали свободна?
свободна)
Если же вы всерьез задумались насчет демонов, то подробности уточнить Микаэла
Поделиться2672012-06-19 09:47:32
Alice Cullen
мне корыстные цели не совсем нужны. я уже придумала для сюжетную линию учитывая те способности, которые прописала ранее. плюс ко всеми, если я встречусь с другой нечестью, как мне обороняться? и, да, никаких уинд не знаю) я оперелась на русалку из пиратов, ну и плюснула способности для самообороны.
Поделиться2682012-06-19 10:28:43
-первородные демоны существуют на форуме
В нашей вселенной первородных демонов, как таковых не существует)
Когда небеса содрогнулись от разразившейся между ангелами войны, когда Люцифер пошёл против Отца своего, занеся оружие над братом - он, и ангелы, ему потакающие были низвергнуты в ад. Сам он не потерял свою ангельскую сущность, но другие же были сожжены в огне святом, в последствие чего свою ангельскую сущность они утратили и стали первыми демонами - архидемонами.
приклеился образ Шарлиз в роли Равенны >.<
Шарлиз у нас в ипостаси дракона, образ которого абсолютно противоречит образу Равенны) Он у нас появился задолго до того, как фильм сняли
как мне обороняться? и, да, никаких уинд не знаю) я оперелась на русалку из пиратов, ну и плюснула способности для самообороны.
В самой обороне - вопрос не станет, это не повод заводить обширный список коллекционных способностей.
Увидив внешность выбранную вами, я сразу поняла, на кого вы опирались)) Дело в том, что у разных народов существуют легенды, образ русалок в которых иногда довольно "размыт". Мы живём по миру Сверхъестественного, а не Пиратов Карибского Моря, но и там, и там, русалка определяется как нечисть. Возможно перенести из фильма несколько пассивных и одну активную способность, но не весь тот список) Наш мир вполне разнообразен, силу свою и вес имеют не только способности) Оборонятся Вы сможете)
Последнее о чём упомянула Элис, это о разновидности русалки) Опять же, исходя из Пиратов, ваша русалка будет иметь ещё одно имя - ундина))
Поделиться2692012-06-19 10:44:38
Mikaella J.Drug
-я к чему клоню? увидев способности драконов, ведьм, вампиров (я не говорю даже про первородных) русалка просто ни что по сравнению с ними. посмотрите сколько у драконов активных способностей пассивные: обаяние, гидрорегенерация? активные: голос серены, гидрокинез? а трансформация со соприкосновением с водой это неотъемлемая часть, по-моему мнению.
-я не собираюсь делать своего персонажа стервой сие вод, нет, не в коем случае. у неё своя история, иная. она любит людей и не собирается причинять им боль; хочет стать человеком, ибо выросла в семье охотников.
-я бы взяла драконюху с Шарлиз, но увы, она слишком добрая, чистая и светлая. я не представляю Шарлиз, так же как и Фокс в роли добрячек.
Поделиться2702012-06-19 11:16:37
ocean
У драконов предоставлен широкий выбор, но на каждую морду ограниченный набор. Так же, они были созданы ещё во времена Адама и Евы) Драконы естественно сильнее многих сверхъестественных существ.
пассивные: обаяние, гидрорегенерация? активные: голос серены, гидрокинез? а трансформация со соприкосновением с водой это неотъемлемая часть, по-моему мнению.
Обаяние, регенерация, трансформация, мелодичный голос, сводящий сума - это само собой разумеющееся) Гидрокинез - допустим)
-я не собираюсь делать своего персонажа стервой сие вод, нет, не в коем случае. у неё своя история, иная. она любит людей и не собирается причинять им боль; хочет стать человеком, ибо выросла в семье охотников.
И только человеком стать она сможет влюбив в себя мужчину и родив от него ребёнка)
-я бы взяла драконюху с Шарлиз, но увы, она слишком добрая, чистая и светлая. я не представляю Шарлиз, так же как и Фокс в роли добрячек.
Шарлиз красавица, я знаю)) Я бы Вам отдала её, для своего дракона, но она для нас уже стала полноценной Айлин)
насчёт демона, что вы думаете насчёт суккубов?))