СТРОГО ВЗАИМНА!!!
(при нарушениях правил форума, или рекламы, ваше сообщение будет удалено)
пароль: 2012.
логин: wanderer.или через PR-ВХОД
ваша реклама #9
Сообщений 211 страница 240 из 482
Поделиться12012-08-27 18:15:22
Поделиться2122012-09-13 21:52:30
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться2132012-09-13 23:01:00
http://tvdblazeofvanity.rusff.me/viewto … ;p=8#p3725
TVD: Blaze of Vanity
Стефан, нам тебя очень не хватает. Елену впереди ждут тяжелые времена и кто как не ты, поможет ей справиться с новой сущностью, приняв себя такой, какой она стала. Мы все с нетерпением ждем на твое возвращение в родной Мистик-Фоллс.Так же по упрощенной анкете и пробному посту мы разыскиваем: Элайджу, Джереми, Бонни, Мередит и Метта.
Поделиться2142012-09-13 23:19:45
А на Ходячих Мертвецах упрошенный приём
Atlanta:Deadly Sinners
Поделиться2152012-09-14 07:11:06
Изощренные испытания, интриги, драйв.
Осторожно, ведь все может выйти из-под контроля...
Поделиться2172012-09-14 09:39:23
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться2182012-09-14 11:30:29
*кликабельно
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
http://brighton.mybb.ru/viewtopic.php?i … =4#p145798
Поделиться2192012-09-14 11:30:47
I NEED YOU
- - action #1 'Студенческая эмблема "Серп и Молот" - коси и забивай!'
- action #2 'Люди создали свои собственные джунгли.'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'
- action #6 'Free entrance for VIP guests'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться2202012-09-14 12:30:19
http://shadows.rolebb.ru/viewtopic.php? … p=44#p3548
В игру срочно требуются Дэдшот и Альфред Пенниуорт.
Поделиться2222012-09-14 15:16:04
Приходит время, когда жизнь теряет свой курс,
и в этот момент отчаяния, кем ты будешь?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться2232012-09-14 15:19:47
Поделиться2252012-09-14 15:31:30
Поделиться2282012-09-15 07:09:57
Поделиться2292012-09-15 16:09:11
MЬ НАШЛИ СПОСОБ ОСТАВИТЬ ЕЛЕНУ В ЖИВЫХ!
любовь - дороже жизни!
нет повести печальнее на свете...Деймон: Я смотрю, ты неплохо устроилась, Дарья. Новый город, новое имя.
Дарья: Деймон…? Чёрт знает что. Знала бы, что ты заглянешь - надела бы нижнее бельё поприличней… Стефан? Какого чёрта...?
Стефан: Рад снова тебя видеть, Даяна.
Деймон: За тобой должок.
Дарья: Я надеялась, ты уже забыл.
Деймон: Тем не менее… Я здесь. И мне нужна твоя помощь.
Дарья: Не прошло и трёх десятилетий, а ты уже успел огрести неприятностей на свою сексуальную задницу?
Стефан: Мы не могли бы перейти к делу? Как сказал мой брат, нам нужна твоя помощь. Мы слышали, ты нашла способ предотвратить обращение в вампира?
Дарья: Увы. Вам, мои сладкие, он уже не поможет.
Стефан: Ты никогда не рассказывала, как это с тобой произошло. Можешь… просветить нас?
Дарья: … Садитесь… Это случилось в одна тысяча девятьсот семидесятом. В том году я и мои сёстры - Алиса и Мария, только-только перебрались из Европы в США. Потеряв отца, мы надеялись начать здесь новую жизнь… Тогда появился он.
Деймон: *с сарказмом* Он?
Дарья: Тристан. Это был очень старый вампир. Алиса сразу в него влюбилась. Я пыталась её образумить - вампир не пара ведьме, но она меня не слушала. Она сама навлекла на нас беду, пригласив в дом зло. Обратив её - он совершил ошибку. Моя сестра начала сходить с ума. Чувства переполняли ею, не в силах больше с ними бороться, она отключила эмоции, оставив лишь непреодолимую жажду крови… Тристан наслаждался, наблюдая за её мучениями. Когда я вонзила кол в его сердце, она набросилась на меня, прокусив мне шею. Я была на волосок от смерти, когда Алиса, наконец, осознала, в кого превратилась и остановилась, но было уже поздно…
Стефан: Она дала тебе своей крови?
Дарья: Да. Но, как оказалось, Алиса - была не единственной возлюбленной Тристана. Всё моё внимание было сконцентрировано лишь на них двоих - об одержимости Марии я узнала слишком поздно. Тристан собирался сделать это со всеми нами. Мария была обращена первой, но умело скрывала это. Алиса пыталась отомстить за его смерть. За неё это сделала наша старшая сестра.
Деймон: Но ты не вампир. Как тебе это удалось?
Дарья: Наша мать пробовала практиковать этот приём. Когда ты умираешь с кровью вампира в своём теле - твой организм не перестраивается. Он высыхает, постепенно иссушая твои вены - и лишь человеческая кровь даёт толчок к перевоплощению. Пока ты её не испил - у тебя ещё остаётся шанс вернуть себе прежнюю жизнь.
Деймон: Очередной колдовской обряд? Что для него нужно? Бузиновая палочка, кровь единорога, слёзы феникса, пролитые на жертвенный камень после дождичка в четверг?
Дарья: Простое заклинание. Похоже на то, что не позволяет вампирам пересечь установленные пространственные барьеры.
Дэймон: Это всё?
Дарья: И кровь обратившего. Тебе придется выпить её. Всю. До последней капли.
Стэфан: Ты так и сделала? Выпила крови своей сестры?
Дарья: Да.
Дэймон: Отлично! У нас есть ответы, братец! Возвращаемся к Елене! *собирается уходить*
Дарья: Это не всё!
Деймон: Что ещё?
....
Узнай на TVD: Tumult Feelings
Поделиться2302012-09-15 22:03:34
http://schoolwars.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=5#p1906
Отредактировано wanderer (2012-09-15 22:04:01)
Поделиться2312012-09-16 02:19:41
Надоело писать длинные анкеты? Хочется играть, а не придумывать биографию? Тогда мы рады пригласить вас к себе. Только сейчас действует акционный шаблон, над которым вам не придется ломать голову - все настолько просто, что справится даже ребенок, а оставшееся время вы сможете потратить на игру. Набор ограничен, долго не думайте, иначе кто-то может вас опередить! Кликай по картинке!
Поделиться2342012-09-16 11:59:35
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 HOTCAKES! ♥
Поделиться2362012-09-16 12:04:04
Это место, где заканчивается мир.
Это город, где каждый твой день, может оказаться последним.
Это ...
Сюжет || Акции
самые свежие новости: phoenix.blog.ru