1. Имя персонажа
Софи Дюфор | Sophi Dufaure
2. Возраст
17
3. Раса
человек
4. Внешность
Кэри Маллиган | Carey Mulligan
5. Способности
медиум
6. Отношения с вашим персонажем
Сводная сестра.
Наша общая мать - Эбигейл, была женщиной способной любить. Все еще помня про огромную боль, которую ей причинил бывший муж, она стремилась к лучшему для себя, и своей годовалой дочери, и до последнего верила в то, что найдет для нее прекрасного отца.
Однажды Эби обратилась к медиуму, чтобы убедится в том, что бывший возлюбленный, не подобрался к ним слишком близко. "Говорящий с Духами" влюбился в простодушную, добрую девушку, не смотря на то, что в тот же день разглядел на своей судьбе черную метку. Но все же, с тех пор они обрели друг-друга.
Терри Дюфор, как и ожидалось стал прекрасной частью их семьи. Он был всегда ласков с маленькой Франческой, хотя не переставал чувствовать веющий от нее холод. Мама в нем души не чаяла, ведь этот человек стал прекрасной опорой, и любящим сердцем. Они так и не расписались... В тот день, когда Эби узнала, что у нее будет дочь, медиум пропал. И только по истечению года, когда на свет уже появилась Софи, семья узнала, что Терри был зверски убит. Его останки обнаружила группа туристов, проходящая по затерянным тропам лесов Ностерна.
И теперь уже женщина, повидавшая многое, сполна натерпевшаяся горя поняла, что дни до кончины ей осталось считать по пальцам.
Еще около года она прожила вместе со своими малышками, но чувствуя скорый конец, Эби все же решилась отправить свекрови дочерей. Но мисс Дюфор, выжившая из ума старуха, согласилась принять только кровную родственницу - Софи, а о старшей дочери и слышать не захотела. Сестры расстались на несколько лет.
После смерти Эбигейл жизнь Френ изменилась. Девочке пришлось выживать в приемных семьях, попробовать на вкус самое дно и не сломаться при этом. Она безпрерывно шлет письма своей младшей сестре, но ответа не получает... "Со... Присутствие или отсутствие людей ничего не меняет – на самом деле я ненавижу, когда кто-то вырывает меня из моего одиночества, но и не составляет мне компанию..." Позже, будучи уже опытной девушкой, Франческа узнает, что старая кляча просто прятала письма. И вскоре сестры вновь начнут общаться.
6. Краткая информация
На характере Софи заметно отпечатались Парижские нравы, ведь большинство жизни она провела именно там. От матери ей передалась нескончаемая доброта. Люди, которым приходилось когда-либо быть в ее компании, всегда были окружены лаской и заботой.
Умная и активная не по годам, она училась лучше всех в школе. Всегда занимала первые места на различных конкурсах, но при этом оставалась таким же открытым человеком.
На нее всегда можно положится.
Искренни сочувствуя всему живому, она с детства помогала в приюте, для бездомных животных, и брала участие во многих волонтерских программах.
И даже в самые тяжелые моменты жизни, улыбка не сходила с лица Софи.
**
Этот персонаж по характеру противоположен моему, но при этом они тянутся друг к другу. Я хочу, чтобы у нас было много совместных постов, и капля взаимопонимания, а там уже сами решайте.
Отредактировано Francesca (2012-07-27 13:40:55)